哪些人能够较早的成功

每个人都希望自己的一生能够有所成,并在自己追求的方面能够有所建树,但很多人都是希望终究是希望,追求永久是追求,甚至是庸碌浑噩一生的也大有人在,所以在平时不断的追求成功的路上,还是要较早的清醒和认识到自己是否很容易成功,并做出相应的努力,或可借助一下成功人士的手推你一把,所以,了解一下什么样的人有成功的可能还是很有意义的,成功的人士大部分都有较为共同的相学特征,相貌都有迹可循,其他个别的特殊情况,就属于有奇骨之类的状况了,针对较为普遍的有迹可循的相学特征,就由泓翔老师给大家开示讲解一下,如果想找个事业能够有成的另一半,那就要仔细看看了,希望大家受益。

一、额高饱满:

额头高且饱满,但不突兀露骨的,此类人都是较为聪敏过人的,有没有智慧暂且无法细论,但都是智力、脑力、观察力等较强的综合表现,同时少年运也较好,即使没有祖业支撑,也能有得力的贵人扶持,一般都能比同龄的人快一步事业有成。但如果两边有角,有痣、伤疤及其他缺陷的话,都会大打折扣,相对的略逊一筹。

二、眉目清秀:

双眉清晰,眼睛有神,此类人的决断力较强,眉毛中没有逆眉、杂眉的,做事能够井然有序,则是说明事业相对较为顺调,能够顺理成章、按部就班的进展开来,如果眼睛有神,则给人以自信、坦诚的感觉,定是思路清晰,决断力强的人,能够有大成,且将来的发展前途也相对较为长远,能够站得高,看得远。但如果有断眉,扫帚眉,下三白眼、四白眼,眼睛凸出者,都不在此列。

三、鼻梁直挺:

直挺的鼻梁,丰隆的准头,含蓄的鼻翼,这些都是鼻子整体较好的状况,山根不落陷,鼻梁无骨节,则是更高的要求,此类人则相对能够有所成,做事相对较为顺调,得心应手,不会走太多的弯路。但若有骨节,或鼻上有伤疤、痣、血丝之类的,则不在此列。

四、颧骨丰隆:

鼻子与颧骨之间位置得宜,不紧不疏,且鼻子的形体与颧骨较为对称者,则属于能有掌权之机,且社会地位能够稳步上升,如果颧骨距离太远,则说明个性难以服众,若太紧则又是压力过重,敌多我寡的压迫之境,但以不露骨者为好。

五、下巴微凸:

下巴能够微凸,法令线因此也较深,说明能够有一定的话语权,能够有属下的帮衬,有一定的管理能力,中晚年则有一定执掌的能力。下巴如果露骨,尖削,则不在此列。

六、肩膀宽厚:

肩膀宽厚的人,能有一定的气魄,做事有一定的责任感,能够承担较大的压力,能够在事业出现瓶颈的情况下,依然能够等到柳暗花明的那一天,能够成就大事,能够扛住压力,面对同行的竞争。如果肩膀露骨或尖削,,即便肩膀上翘,也会好景不常,就算有一时之机,也会出现特殊的状况,则不在此列。

七、奇骨之类:

面颊两侧有突兀的横骨从颧骨伸到耳朵的上部,或脑后有品字、王字、人字或八字等奇骨,也是能够有所成的状况,但一般不是较为顺调的发展而成功,属于因特殊条件,或特殊的机遇或契机,或因某些时机点等,突然获得掘起的成功的,此类特殊的状况则不能使用十分特定的分析方法而寻,所以属于奇骨之列。

总之,相学上大部分均以不露骨者为佳,即便要有隆起的状况,也得是丰隆才好,既是需要肉含骨,同时相不独论的道理就是需要整体搭配才能全面的分析,一般情况下需要各个部位配合得宜才好,局部或个别的突出表现,如果不是特殊情况的奇骨,则也不会有太强的表现,这也相当于一个团队的成功,不能仅靠个别人的突出表现而获得,而是需要整体协作才能有所成功。

?