哪种人很会赚钱

财是养命之源,赚钱多少会影响你和家人的生活品质,针对现代的生活方式更是不可或缺,跟上古时候田园生活的自给自足方式有所不同,所以赚钱便成为现代人养家糊口的唯一方向;随着社会发展,机械化扩张带来的裁员下岗,物价上涨,经济危机等,都促使着人们朝着更有效的盈利方向发展。

那么,什么样的人才是有能力赚钱的呢?下面就由泓翔老师开示,分析几种比较明显的能赚钱的人的相貌,以便大家对照了解。

一、鼻子丰润,鼻头下垂、鼻斗丰阔,鼻孔收藏:

此类人在中年就会逢遇比较好的财运,无论是起运早还是起运晚,都能在中年获得比较好的财运,足以改善自己的生活条件,甚至是比较富足;如果鼻梁两边有肉直接连向颧骨位置,则更会有贵人帮扶自己的财运,不简单是衣食无忧,而且是能够真正的享受生活;但如果鼻子上有较多血丝或痣,则会有破财的状况,可能需要重新考量。

二、额头饱满,颧骨丰盈,下巴稍翘:

此类人比较能够通过人际关系,获得一定的权势,进而通过权势获得一定的利益,能够积攒丰厚的财富,晚年也比较得意;如果两腮再有肉厚的状况,则更能衬托出,中年时期一步步发展壮大的情况;但如果额头有疤或痣,或者颧骨露骨,或者下巴尖削,则有减福分,甚至需要重新审视。

三、手腕丰圆,小腿有肉:

此类人对事业、金钱方面都很有方法,赚钱是理所当然的,一般只要顺势而为,就已经能够成功,而且通常能够按照自己的理想奋斗成功;如果头圆中正,没有大的瑕疵的话,则能够有利于成就自己的事业,能够发挥一定的权势;但如果脚掌过于肥厚,或者手指过于粗短,则属于破福了。

四、耳垂上托,耳内有痣:

此类人机缘较多,为人也比较孝顺,能够获得财富,相对家庭也比较圆满,能够有很多赚钱的点子和想法,能够考虑十分周详的盈利方案,赚个盆满钵满;如果耳朵还能高于眉毛,并且没有杂眉、逆眉,则更能说明此人有较为睿智的头脑,能够充分利用现有的资源来开发利用,创造更好的机遇;但如果耳尖色黑,或者面部过于肥厚,或者嘴唇过后,则也是一般庸碌之辈,甚至财运平平。

五、眉棱骨突,耳后骨突,脑枕骨突:

此类人在事业上能够比较投入,能在平时积累更多的经验,有比较干练的方式手法,更能体现个人的作风,在人际关系上更能懂得知人善用,或可因为某个阶段性的机遇而一举成名,或可因为逢遇较好的时机而突然发旺;如果再有双下巴,则更享福厚;如果眉毛过于浓厚,或者眉尾尖细,则一生时好时坏,但终究衣食无忧。

六、脸型周正,面白皮嫩,耳白发亮,眼睛清澈,眉眼有情:

此类人头脑比较灵光,大多都会有一技之长,且能得父辈之荫,生活优游,且会在某些时机会有突显的机遇,如果恰逢机缘契合的话,便有如沐春风之势;如果再有他人重用,间或有人扶持,成名便是迟早的事;但唯独是牙不能稀疏,不能歪斜,若鼻子歪斜,人中歪斜,嘴巴歪斜,都会略逊一筹,若再有两腮露骨,则也是平凡之人,即便有一时之机,则也难长久。

?