婚配中合八字的生肖选择宜忌

自古男大当婚,女大当嫁,是为人生繁衍的必然之路,每对情侣都渴望了解对方与自己的命理是否合配,日常生活是否能够合拍,进而涉及到的就是合八字这一关键环节,有的在结婚以后发现双方矛盾较多,这才考虑到合八字,看看两人的合配状况,有的在婚前挑选对象的时候就一一分析筛选可靠的任选,针对这两种情况,还是后者比较明智一些,在离婚率较高的时代,更多的情侣单凭率性而为、一时的热情、一见钟情来确定婚姻的对象,结果就会使离婚率逐年攀升,在婚姻相对稳定的古时候,倒是每逢婚姻都需要互相递上庚帖,认真合配一番,或可筛选一番后再做确定,或可采用趋吉避凶的化解方式等,以至于婚姻相对较为稳定。

那么,如何才是一对较佳的配偶选择呢?从远古至今,仅有合八字才能确切的剖析和了解两人的合配程度。一般也只能由命理老师掌握,所以普通大众的相对盲从也可见一斑,现由泓翔老师向大家展示合八字中的基本生肖属相的选择之法,以便大家能够从属相基本法上做个先决的筛选,供各位有意于婚姻的福主做第一步的参考。

生肖仅为八字的八分之一,只是其中一个环节步骤,但合八字不是简单的属相问题,至于遇到了有利的生肖对象,只有在清楚了对方的整体出生时间以后才能进行合配,才能进行整体的合八字分析,这一步的分析就只能交由老师来操作分析了,具体可联系我处QQ咨询了解。以下的属相选择宜忌说明,为所有命理老师合八字时针对生肖部分的基本纲领,希望大家受益。

一、属鼠的人:

宜配的属相为:龙、猴、牛。忌配的属相为:羊、马。其余者均为一般。寓意:心心相印,富贵吉祥万事亨通,终身获福。

二、属牛的人:

宜配的属相为:蛇、鸡、鼠。忌配的属相为:马、羊。其余者均为一般。寓意:家道兴盛,富贵贤达事事吉庆,美德善终。

三、属虎的人:

宜配的属相为:马、狗、猪。忌配的属相为:猴、蛇。其余者均为一般。寓意:德高日隆,富贵荣华福寿家兴,子孙兴旺。

四、属兔的人:

宜配的属相为:猪、羊、狗。忌配的属相为:鸡、龙。其余者均为一般。寓意:功成利就,安居乐业人丁畅旺,家道亨通。

五、属龙的人:

宜配的属相为:鼠、猴、鸡。忌配的属相为:龙、狗。其余者均为一般。寓意:功名利禄,创业兴家富贵贤达,晚景倍盛。

六、属蛇的人:

宜配的属相为:牛、鸡、猴。忌配的属相为:猪、虎。其余者均为一般。寓意:大富大贵,福禄双全光耀门楣,功高名广。

七、属马的人:

宜配的属相为:虎、狗、羊。忌配的属相为:鼠、牛。其余者均为一般。寓意:安享富贵,家道荣昌子孙兴旺,美誉终身。

八、属羊的人:

宜配的属相为:兔、猪、马。忌配的属相为:牛、鼠。其余者均为一般。寓意:夫妇交心,天赐隆福德高望重,万人景仰。

九、属猴的人:

宜配的属相为:鼠、龙、蛇。忌配的属相为:虎、猪。其余者均为一般。寓意:珠联壁合,富贵显赫五世其昌,子孙兴旺。

十、属鸡的人:

宜配的属相为:蛇、牛、龙。忌配的属相为:兔、狗。其余者均为一般。寓意:福禄天赐、功各利达家道昌隆,延续子孙。

十一、属狗的人:

宜配的属相为:马、虎、兔。忌配的属相为:龙、鸡。其余者均为一般。寓意:事事顺景,家运昌隆福禄绵长,安闲终身。

十二、属猪的人:

宜配的属相为:兔、羊、虎。忌配的属相为:蛇、猴。其余者均为一般。寓意:五福其昌,富贵荣华人丁旺相,欢庆馀生。

?