手机、座机、车牌等各种吉祥号码的选择

这里所说的号码包括:手机号码、座机号码、车牌号码、门牌号码、银行卡折号码、QQ号码、各种密码以及各种编号等等的号码,这些简单的号码由于排列组合的不同,可以为你带来吉、凶不一样的效果。

因为根据河图、洛书九宫图、连山易等,每个数字都有其不同的阴阳五行属性以及附加的各种含义,都具有能够招吉化煞的作用,可是排列组合不好的时候也能够带来相反的效果,甚至破败虚耗。

例如:在河图里1、6属于水;2、7属于火;3、8属于木;4、9属于金;5、10属于土。在洛书里1属于水;2属于土;3、4属于木;5属于土;6、7属于金8属于土;9属于火。在连山易里也有不同的五行属性。

根据这些数字代表的星象,也有着不同的含义,1为贪狼星、2为巨门星、3为禄存星、4为文曲星、5廉贞星、6为武曲星、7为破军星、8为左辅星、9为右弼星,1-7是所谓的北斗七星,8、9是北斗七星附近的两颗小星,所以正确的叫法是“北斗九星”,同时有种简单的记忆方法是:一白、二黑、三碧、四绿、五黄、六白、七赤、八白、九紫。

因为在夜间天气晴朗的情况下,我们可以根据北斗斗柄所指的方向分辨方向:斗柄指东天下皆春、斗柄指南天下皆夏、斗柄指西天下皆秋、斗柄指北天下皆冬,所以北斗有号令群星的权利,所以北斗九星具有十分强大的力量,所以以其定位的数字也有着不同的吉凶含义,同时在我们的周围发挥着不同的作用。

所以当你的手机、电话或车牌号对自己是吉祥的情况下,就有着十分重要的意义,当你的手机号、电话或车牌号对自己是凶的情况下,对自己事业、家庭、等都自然会有所影响。

当别人拨动你的吉祥手机号的时候,这些数字就像咒语一样,把吉祥的信息召集而来围绕着你,带给你的也就是良好的信息,并且有助于自己;当拨动的是不好或较凶的手机号的时候,凶的信息也同时就接踵而来围绕着自己。

并且手机号在吉日吉时开通也是有着很好的辅助作用,更增加了吉祥作用,通过奇门遁甲等择日方法,专门选择适合自己同时也适合这个号码的吉日吉时作为开通日,并选择方位朝向作为开通吉方,这样可以通财路、通官路或学业等。

家里及自己办公等常用的号码同样对自己有着多方面的影响。例如:做销售的业务部的电话号码是不利于财气的,那么对于公司的进财方面也就会有所阻碍,导致公司业绩下滑;如果是机关办公电话号码不利于官运或事业运的话,那么对于自己的事业发展也会没有任何助益,导致各种机遇的丧失。

车牌号也是一样,认识到自己所承载的车辆的号码对自己有利与否,那对自己的吉祥程度也就可想而知了。门牌号等号码也是一样。平时上网聊天的QQ号码也是一样,更何况有的公司同时也在利用QQ的便利方式在作业务,这些情况就跟作销售的业务部的电话是一样的。

所以要注意所用的号码是否对自己有利,进而有所选择,宁缺毋滥。

更有甚者的情况是:有些已经使用很长时间的号码(例如:手机号码、业务电话号码等),知名度已经很高了,如果改换了,可能丧失好多的人际关系或者是业务联系,那么如何处理呢?为了能更方便的解决这些问题,可以从改变时空和解煞搭配的方法上作些改变。这样可以使这些号码不单能继续使用,而且能够增加吉祥的作用。

?