供奉马神助你催财增利

马在古代是一种用于交通运输的工具,用来解放人的劳动量和体力的;然而,到现在,这种功用已经被现代化的机械所淘汰,而有一套马神的祭炼法,是古时传下来的祭炼马神的方法,是用来驯服马儿,保护马群的一种法术;由此可见,祭炼马神法的目的也旨是在利用马神来助财增利,驱使宝马为自己催财,这样马神就会神勇无比、夺标而返!

马神祭炼法,是一门很独特的法术,为自己加点不违反世间规律的神秘力量,长驱直下,也真是奇妙无比。

祭炼马神法,首先要请一只马神像,需要马神像的腹中空心,或腹下、头部开口有洞,并在“开”或“甲午”日祭炼。祭炼时,须取马头毛七根,将马头毛化成灰后,一并将灵符放入马头或者马腹的小洞内,并封口。然后在正午时辰用金鸡血活成后的朱砂随着咒语加持,点灵马的五官及四蹄,再在马头眉心中,写上廿八宿星的花印,开光后即可进入祭炼的操作了。

祭炼时法师会于马神前点斗灯一对,左手掐十二辰宫诀,右手剑诀,以剑指直指地上写符字,用令牌于马神身上书符及密字,脚踏魁罡,两眼集中精神凝视马神,口念降马神咒七遍,即焚化马神符于马头上,每日午、亥两个时辰必按时临坛祭炼马神七日,马神即可驯服通灵;马神当然不只可用在招财上,求官、升迁、外出、销售等都可应用,奉请人士,也可驱用马神做任何其它事,以确保你马奔财乡、禄马扶植、马到成功。

每个生肖都有自己命理所属的驿马位,需将马神像摆放在自己命理的驿马位上,这样就可催动工作变动、旅游外出等;用好了会有事业升迁、促进横财运等功效;用得不对会使自己事业工作多变动、奔波劳碌。

有很多人都希望利用本身生肖的驿马位来助旺自己的运气,驿马位在玄学上代表可以促使自己运动转机、发生变化的神煞位,所以有马上催财、马上贵人、马上封侯、禄马扶植等家居或办公的风水布局,而摆放骏马的位置、质料、颜色及开光与否、供奉的方法的不一,所造成的功效程度亦有不同。

根据自己的年命生肖所属的方位,来选择适合并经过开光祭炼的宝禄马神。

摆放宝禄马神的选择:

?

生肖所属驿马位颜色
虎马狗 西南方黑绿红
蛇鸡牛 西北方绿红黄
猴鼠龙东北方 黄白黑
猪兔羊东南方白黑绿

?

举例说:

如果你是生肖属马的人,可在家的西南方,放一只黑、红、绿色的马神,如果这些方位不宜摆放马像,可挂一张有骏马奔跑的画亦有作用。不论是马像或马图都需要经过老师开光祭炼加持,运用专门的祭炼马神法来操作,用奇门法选择特定的时间来放置,还要用专用的马神符来启灵,这样才能驯服通灵的马神。

摆放的时候,马头的方向都要向着门外或者窗外的方向,也就是向外跑的意思,如果马头冲向宅内,则会使家宅不宁。

其次,马神也是需要供养的,因为马是吃草的,因此供奉马神也就需要准备一些新鲜的草料,在喂马的时候也是有专门配合祭炼的讲究的,这样马神才有精神力气,跑的才会快点,才能更好的为自己奔波财路。

?